ELES CHEGARAM.

Eles estão chegando,

Estão invadindo,

Estão nos roubando,

Nos matando.

Tiraram nossa PAZ,

A policia não satisfaz.

Eles estão em todos

Os lugares. Nos lares,

Nos lazeres, perdemos

Nossos prazeres.

São assustadores, mas

Tem os defensores.

Sair, nos divertir, como ficar sem nos assustar?

Eles estão vindo da periferia, o nosso bem estar acabou de desmoronar.

Eles chegam em revoadas ou como não querem nada.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/05/2022
Código do texto: T7522754
Classificação de conteúdo: seguro