É DIFÍCIL IMAGINAR

Fico a pensar aqueles que estão em algum lugar sem alguém para se intentar ou se preocupar.

Mas é também mais doloroso saber que não

Tem outro ser que não pensa em Você e a vida se torna desafeicao.

Sem o amor, o amparo

De quem gosta da gente É difícil aguentar e enfrentar tanta indiferença nesse caminhar e que somos obrigados a lutar.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/05/2022
Código do texto: T7523319
Classificação de conteúdo: seguro