Quinze Minutos

Faltam quinze minutos

Para poder viver

Para poder morrer

Faltam quinze minutos

Viver sem dor

Morrer sem alegria

Vida e morte

Mistérios... mistérios

O que é viver?

Será que é amar?

Será que é sofrer?

Ou será que é se dar?

O que é morrer,me diga?

Será que é o fim?

Ou será que o começo?

Será que o morrer depende do viver?

Faltam quinze minutos

Faltam quinze minutos

Para viver

Ou será que para morrer?