PROFECIAS DE MESSIAS CONTEMPORÂNEO

-As lutas e as esperanças

pelo fogo dos cogumelos

foram consumidas.

-As velhas ruas

recobertas de pedras nuas

agora pelos ventos são varridas.

-Os grandes pássaros

que para o infinito voaram

muitas tristezas levaram.

_Secaram os grandes lagos

a água já não sai nas torneiras.

-Nas bancas não se encontram os jornais,

acabou as lotações nos coletivos

á que estes não existem mais.

-Você perdeu a oportunidade

de ter nome nas colunas sociais,

tua foto jamais sairá

nas primeiras páginas dos jornais

_Acabaram os sonhos.

_Acabaram as esperanças.

_Caiu o Grande Império Civilizado

_ACABOU O RIDÍCULO!!!!!!