CORAÇÃO DA NOITE

A luz artificial dos postes

ilumina o asfalto morto

paredes descasadas

e a calçadas não calçadas

O álcool desce

a gasolina queima

Noite adentro

Um louco voa na sua viagem

Dentro do peito

Um bicho estranho

Dilacera uma ferida mal curada

Talvez nem seja uma ferida

Talvez seja simplesmente

Os primeiros clarões da madrugada.