Awareness

Nesse fluxo temporal,

eu encaro... me deparo

com um presente transiente;

Ora conservo, me transformo;

Me vejo consciente.

No campo, contatando

Percebo que viver, é criação constante.

Se não acesso, desaparecem os meus desejos,

Já não os tenho;

Estática é o meu medo!

E nesse emaranhado de excitamentos,

Sem saber de onde vem, nem mesmo qual sua direção,

Me oriento,

Compreendo que não podem ser aniquilados,

escapam das minhas mãos,

transcendem.

Então mergulho no meu sentir,

no meu pensar,

no meu agir.

Reviro meu baú bem fundo,

Tropeço em meus vividos,

Abro possibilidades de futuro

Eu busco boa forma e cá estou

aqui e agora!

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 26/05/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7524466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.