Pintando o 7

Na verdade o sete se pinta

Com muito pouca tinta,

Cujo ingrediente principal

Não é tóxico, não faz mal;

A matéria-prima vem do coração;

Por isso o sete é pintado de loucuras,

O que proporciona um encontro às escuras

Com as paredes brancas da emoção.