GENIVALDO DOS SANTOS

GENIVALDO DOS SANTOS.

A barbárie foi cometida

Pelos homicidas, não

Tiveram nem do nem

Pena, a vida não vale

Nada nesse vale de

Lagrimas.

Gás lacrimogêneo,

No porta-malas ficou,

Por socorro gritou,

E os gemidos condoidos

Aterrorizantes no

Porta-malas calou.

Os rodoviários nem se

Importaram com a dor

Que ficou e o ser humano para sempre

Se calou.

A ideologia da violência

Se propaga como uma

Doença.

As grandes midias têm

Intenção de abafar

O ocorrido para não

Resvalar no executivo.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/05/2022
Código do texto: T7525277
Classificação de conteúdo: seguro