SOU APENAS POESIA

A chuva que cai em minha face,

eu sei, é passageira e logo você

virá me trazendo o arco-íris...

As páginas em branco da poesia,

matizaram-se com as cores dos

sonhos e me levam por caminhos

verdejantes de esperanças.

Sigo sem deixar marcas pra

não saber voltar a realidade.

Se sou ilusão, fantasia ou

apenas poesia, não importa.

Vou me perder nas trilhas

da ilusão e quando encontrares

no caminho alguém dizendo

que a poesia está voltando,

que o sonho não acabou e

que o poeta virou gente,

acredite...

Serei eu a pregar por

todos os cantos,

a gritar aos ventos

que também sou,

Poesia....

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 25/11/2007
Código do texto: T752555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.