MEU DESEJO

Quando desse mundo

eu me for

não se esqueça por favor

Passe-me um batom

mas, que seja bom

Passe-me uma sombra

e também um pó

mas, sem dó

Coloque-me um anel

vista-me com uma roupa preta

como manda a etiqueta

quero uma gravata cor-de-mel

Não quero que chores assim

apenas leve flores para mim

Não joque terra sobre meu caixão

isso me dá um aperto no coração

tenho medo da escuridão

Se ama mesmo essa pessoa

faça como pedi

sei que não fui boa

enquanto estive por aqui

Quando de mim se lembrar

procure não chorar

olhe para o infinito

e lembre-se que estarei em algum lugar.

soniamotta
Enviado por soniamotta em 25/11/2007
Código do texto: T752583