GRATIDÃO

A vida fez-me ser uma alma grata:

Por todo amor (muito, pouco, grande ou pequeno), que recebo.

Porque alimenta meu coração,

Refrigera-me a emoção e o ego.

Pelo amor que não me oferecem

Pois ensina-me a amar sem esperar em troca,

Nada de ninguém.

Pelo ódio que me desferem

E me revela o quão há pessoas que necessitam de afeto.

E por isso andam afetadas pelo ódio aflorado.

Pela indiferença de quem tenta me ignorar

Em um esforço de negação,

Mostrando o quanto é dependente de minha opinião.

Pelo desprezo de pessoas pensam que necessito delas,

Quando sou exclusivamente

Dependente do amor de DEUS.

Pelas oportunidades diárias de me renovar

Nas nuances do autoamor

Que Teu amor divino me inspira a cada amanhecer...

Sou grata, SENHOR!

By Nina Costa, in 28/05/2022

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

https://youtu.be/Bstkjtjh2TQ

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/05/2022
Código do texto: T7525986
Classificação de conteúdo: seguro