ESSE TEMPO

Essa realidade opaca é

Difícil seguir, pois não

Tem para onde ir.

Esse momento sombrio

Não tem opção para

O desvio.

Essa situação obscura

Só leva muitos para as

Aventuras.

Esse atual contexto

É um pretexto para os

Renegados obstruírem

Os abnegados.

Esse tempo nebuloso

É desonroso para os

Impolutos que lutam

Pelo dissoluto do turvo.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/05/2022
Código do texto: T7526217
Classificação de conteúdo: seguro