A DANÇA DA POESIA

Uma oferta de néctar da melhor fruta

nesta manhã silenciosa de domingo distante

Longínquos

Os sinos da capela ecoam esperanças

Trazidas pela cachoeira dos ventos

Nostalgias

Cantam as folhas das árvores

Despencam sons

Ritmos orquestrados neste salão de bailes

Poesia dança com ela mesma

Realiza aqui o rodopiar

Que sempre sonhou

Se não há remédio

Os versos sanam de forma injetável

Dalva Molina Mansano

29.05.22

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 29/05/2022
Código do texto: T7526361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.