ELA E QUANTAS DELAS.

Ela e quantas delas

Não me quis para

Ficar em outros

Braços se satisfazendo

Sem lembrar que

Eu existir ou que

Habito esse mundo aqui

Ela e quantas delas

Não se ferraram por só

Pensar no ápice do

Prazer e para só se satisfazer.

Ela e quantas delas

Por sentir TESÃO no

Momento efusão perdeu

A razão e sua vida não

Teve contrapartida.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/05/2022
Código do texto: T7526456
Classificação de conteúdo: seguro