BEIJO ROUBADO

BEIJO ROUBADO

Fernando Alberto Salinas Couto

Aquele beijo roubado,

num impulso ligeiro,

com aquela emoção,

me deixou apaixonado,

como fosse o primeiro,

minha primeira paixão.

A doçura de teus lábios,

tua pele tão sedutora,

tua voz sussurrando

e teus cabelos macios,

me levavam à loucura,

mais e mais te amando.

Hoje já és parte de mim,

conquistas-te minh’alma

e vou vivendo fascinado.

A vida sem ti seria o fim,

eis que meu coração clama

aquele beijo roubado...

RJ – 12/05/22

***************************

Agradeço os lindos versos do nobre poeta

Jacó Filho

BEIJOS NO ESCURO

Benditos sejam

As almas dos poetas,

E o destino,

Que ao mundo,

Encanta...

Otimizando o canto,

Que nos afetam,

Sobretudo quando

A emoção é santa...

No coração fica,

E não nos entregam,

O controle da paixão,

Às vezes tanta...

Entrelaçam nos poemas

Sentimentos,

Semeiam como flores

Em cada verso...

Cultuam nas rimas

O amor confessa...

Um beijo no escuro

Mexe por dentro,

Rouba o sossego

induzindo ao sexo...

O poeta não luta,

Se nesse mar é imerso...

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/05/2022
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7527041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.