Pensando em ti

A solidão me envolve neste momento

E descubro que a tua falta

Tomou conta do meu ser

E o meu peito bate descompassado

Por estar pensando em ti

O silêncio me leva a ti

E sinto a tua forte presença

Ainda escuto o eco da tua voz

Me distancio dos presentes...

Vou ao teu encontro

E que bom...

Também estavas pensando em mim

Fátima Cruz