Pois é meu sobrinho Adrianinho!

Pois é meu sobrinho Adrianinho!

Já fomos do século 20 em anos passados.

Na era dos Bondes, dos chapéus e bengalas.

Agora é 21 com carrões, pouca roupa, abusado.

Quem diria que nas praias íamos vestidos,

Mas agora pelado é pouco, todo tatuado.

As musicas, bolero, valsa, tango eram show's

Hoje em dia é um tal de Fank que eu ignoro.

Que saudades do rádio e da vitrola que encantava.

Na vida tudo passa, é passageiro,

menos o motorista e o cobrador.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 31/05/2022
Código do texto: T7527425
Classificação de conteúdo: seguro