AS MÁSCARAS

AS MÁSCARAS.

As máscaras dos dias

Atuais não têm mais

Autenticidade,

Duram pouco, caem

E se desmancham.

As máscaras são por

Tempo determinado,

Conforme o fabricante

Duram por poucos dias

Ou por poucas horas.

As máscaras despencam

E deixam nus os seres

Que pensavam ser de

Grande estabilidade.

As máscaras se desgastam, se rompem

Imperceptivelmente,

E abre para um mundo

Descrente.

Os entes ficaram expostos

No tempo sem saberem

O que tinham para esconderem ficaram nos

Amanheceres.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/05/2022
Código do texto: T7527662
Classificação de conteúdo: seguro