Ensina-me

Ensina-me a sentir

Algo que desperte o coração

Trazendo o enorme desejo de união.

Ensina-me a sorrir

Dos problemas, das belezas

Das alegrias e das tristezas.

Ensina-me a viver

A intensidade de cada momento

Sem tentar esconder dos outros, meus sentimentos.

Ensina-me a sofrer

Com cada briga mal resolvida

E com cada dura palavra ainda não esquecida.

Ensina-me a amar

Com toda intensidade

Para assim poder encontrar a total felicidade.

Ensina-me a ensinar

Porque quando nosso relacionamento acabar

Eu poderei, enfim, um novo amor conquistar.

Thatynha