Guerra E Paz

Eric do Vale 

Brigamos um com o outro,

Nos xingamos até  que,

Depois, entendemos 

Que foi preciso acontecer 

Para um de nós  amadurecer.

Aqui, nós estamos 

E assim, continuamos 

Nos encontrando 

E, de uma forma, nos alertando.

Feito Beirute, somos 

Você e eu:

Brigamos, brigamos 

E, por fim, acabamos 

Nos recobstruindo