O CEU POR TESTEMUNHA

Deitada na esteira

ela observava a lua

e também as estrelas.

Parecia que acontecia

uma linda festa no infinito.

Tudo estava claro e brilhante.

E ela extasiada

sentiu uma saudade insana

do amar sob o céu.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 31/05/2022
Código do texto: T7528057
Classificação de conteúdo: seguro