ORVALHO

Acalanto da flor é o orvalho

Que umedece suas pétalas

Amanhecidas

No frescor peneirado da noite,

Em gotículas embriagadas de vida.

Meu coração também sente sede

Qual as pétalas singelas,

Floridas

O orvalho que rega meu peito,

Refrigera-me o ser ressequido.

É o amor,

Esse doce sereno

Que me molda, no rosto,

Sorrisos.

Que me faz crer na primavera

Apesar do inverno e do verão.

By Nina Costa, in 01/06/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/06/2022
Código do texto: T7528882
Classificação de conteúdo: seguro