O MOINHO

A água corre

A roda gira

O moinho moe

Fubá vira o milho

Corre a água

Gira a roda

Moe o moinho

Milho vira fubá

O tempo passa

Passa o tempo

Não corre a água

Nem gira a roda

O moinho não moe

Nem o milho vira fubá

O tempo passa

Passa o tempo

A água secou

A roda parou

O moinho travou

Agora, fubá só no mercado!!