CONSULTORIO PÚBLICO

CONSULTORIO PÚBLICO.

As redes sociais são

Consultórios psicológicos,

Dos desabafos,

Das vidas expostas,

Antes tão privadas.

As redes sociais

São dos amigos

Imaginários, são reconfortantes, mesmo

Distantes.

Elas servem para o

Exibicionismo,

Da performance sexual;

Da briga do casal,

Da traição, da desunião.

As redes sociais é o muro das lamentações,

Dos furores, não tem

Espaço para as flores.

Elas são bem diversificadas,

Democraticas.

As redes sociais onde

Não se lê; as interpretações não são

Como nos antigos jornais, as informações

São milhares por segundo sem um fundo.

Os vídeos são o adormecimento que estão

No sentido do vento.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/06/2022
Código do texto: T7529953
Classificação de conteúdo: seguro