FINGIDOR

Um risco errado

Uma régua torta

Aos poucos vou afundando

nas águas cristalinas

Pelas paredes transparente

Lá fora o mundo

A vida escapa das das mãos

Como areia na ampulheta

O vento sopra

Levando as últimas esperanças

Não sei oque digo

Não digo oque faço

Luto pelo acredito

Sofro pelo que sonho

Será que sou um fingidor????

Ou será que sou a dor????