LEMBRANÇAS

Gelado na face ,o vento...

Cabelos desgrenhados...

Olhar perdido...

Bate rápido o coração...

Ao fundo toca Europe...

Não ouve...está longe...

O cheiro da primavera

Pelas narinas entra..

O sol se esconde...

As sombras contornam as encostas...

Aumenta o gelado vento...

Frio começa a sentir...

Desperta o relógio...

Retorna a realidade...

Ocupando o lugar das lembranças

De um passado adolescente.