ZERO

o poema do zero é o um

(um senhor problema)

se você acredita na falsa verdade

da liberdade e na falsa liberdade da

mentira

odisseia em construção

sendo desde o começo -

seja lá que finício for esse -

o centro das decisões

máquinas e seus núcleos

processadores de nanocérebros

reguladores de dízimos periódicos

irrigadores de dízimas de ódio

zero com um é beat

bem clichê dizer isso, mas

todo poema é um deus