Anjo de Asa Quebrada

P/ Sandra

Sem ser um Querubim

Eu vou seguindo assim

Sem asas sem amaras

Solto no vento

Livre no pensamento

Preso no chão

Dentro desta confusão

Metido no planeta

No rabo de um cometa

Sem ser Serafim

O que será de mim

Se vivo de poesia

Agradecendo o dia

Em que te conheci.