Ana Clara

P/ Ana (uma amiga)

Clara claridade

Ana de verdade

Clara clareando

A imensidão

Luz de constelação

Clara clarão

Clara clareza

Pôr do sol

Canarinho roxinol

Clara tão Clara

Mais que a luz

Que o universo conduz

Clara feito luar

Clareando o mar

Numa faixa de luz

Da beleza

Que te traduz.