FANTASIAR

O amor é uma faca de dois gumes.

O amor é uma entrega sem limites.

O sonho da perfeição de um amor eterno.

Muitas vezes, a decepção vem acompanhada, com a entrega total.

Não existe limite para o amor.

Mas, deveria existir cuidados.

Pois, fantasiar faz parte do amor.

Fantasiar um amor dos sonhos.

Muitas vezes o amor deveria ficar nos sonhos.

O amor verdadeiro só existe nas poesias.

Nem sempre deveríamos esperar.

O mesmo amor.

O amor que está em sua entrega .

Não é o mesmo amor da pessoa que tanto amou.