Medo

O medo não te mata

Mas envenena lentamente

Descarna o teu sabor, insossa

O medo, grade invisível

Soldada pelo tear do pensar

Muro intransponível

em teus delírios próprios

Dê uma unha ao medo

e ele irá devorá-lo por inteiro.