AMAR INTENSAMENTE

Amo sem pensar por onde

Sem saber pra onde

Amo intensamente

Inconsequentemente

Amo

Amar seu sorriso

Tudo que eu preciso

Seu abraço caloroso

Mas que beijo gostoso

Amo amar

Amo sem pensar

Amo o cuidar

O escutar

O falar...

Amo sem pensar

Amo te ver feliz

Tudo que eu sempre quis

Amo amar

Simplesmente sem pensar

Em sempre acreditar

E dignamente se entregar

Amo ser feliz

E te fazer feliz

Sonhar e te fazer sonhar

Amo

Incondicionalmente

Cada presente

Cada futuro

Cada sorriso

Tudo que eu presciso!

Katylaine Drummond
Enviado por Katylaine Drummond em 05/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7531512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.