LA, NAQUELE LUGAR

A chuva

batia forte

em sua face.

Ela parecia

nada sentir.

Na verdade não importava.

A não ser aquele pensamento

que insistia a lhe atordoar.

O que não era fácil.

Fim da chuva

e ela continuava lá...

Naquele lugar.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 06/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7531845
Classificação de conteúdo: seguro