Chegando perto...

Quando te vi, imaginei-te um Anjo

descido dos Céus

e, naquele momento sublime,

afastei-me - nem te mereci...

Passou o tempo

e devagar me convenci

que eras humano,

então, imaginei-te herói.

a quem de longe respeitei

sem me aproximar...

até que um dia cheguei mais perto

e ainda com devoção

entrevi o artista

transportando para a tela

o claro/escuro do mundo

então, imaginei-te um gênio...

e não encontrei palavras

para me exprimir...

até que não me deixaste ir

colocando-me, enfim, em teu mundo...

Então, te ouvi falar sobre horários,

percursos difíceis, itinerários,

preços dos supermercados,

combustível caro...e tudo o mais..

Naquele exato momento fui devolvida

à banalidade da vida...Conclusão:

mais que depressa voltei pra casa

e liguei a televisão...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 06/06/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7531879
Classificação de conteúdo: seguro