NO PANTANAL

NO PANTANAL

Fernando Alberto Salinas Couto

Os encantos do Pantanal

mergulham o sertanejo

num mundo de fantasias,

estórias da vida animal

que vão dando ensejo

à romances e poesias...

Os pássaros a revoar,

muitos felinos a correr,

canoeiros navegando

ou até peões a galopar,

são um modo de viver

na pureza crescendo...

Em um mundo digital,

tudo parece ter poesia

com a mística beleza,

de encanto desigual,

aparecendo todo dia,

em nossa rica natureza.

RJ – 14/05/22

Agradeço a bela interação do nobre poeta

Jacó Filho

PANTANAL

O sol nasce sempre lindo

Pras vidas do pantanal

E eu presencio rindo,

Pescadores de tocaia...

Além da diversidade,

De vida e qualidade,

Além de peixes subindo,

E as aves no ninhal,

O sol nasce sempre lindo

Pras vidas no pantanal...

*************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 06/06/2022
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T7531948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.