Muito além de Eros e Psiquê

Porque você se limita a me dizer

Que vivo e sou só de momentos?

Ensina-me a viver de um passado que não volta

Ou de um futuro que te asseguro

Que não passa de uma ilusão tão remota.

Eu vivo a minha vida,

A sua vida,

As nossas vidas

Mesmo que eu me divide

Estou em tantos

Sou você também...

Eu acho de tudo no mundo

E não encontro quase nada

Me desfaz com amor

Me fabrica sem medo

Eu leio em seus olhos meus desejos

Meu coração é funcional

E pulsa num ritmo igual à sua liberdade.

Um belo dia

Eu desagüei na terra

Dos corações de gelo

E me tornei em tantos...

Me forma...

Me torna...

Um pouco do mundo

Só por um segundo

Pra não quebrar a rima

Começa de cima

Dos pensamentos que decoram seus sonhos

Eu sei,

Eu estava lá em você

E tudo me parecia tão real

Se não fosse o medo de viver

Nossa bela tragédia grega

É bem insano ser um deus

Em plena praça de pura imperfeição

E guarda as pétalas

E as folhas

Porque o perfume disso tudo

Já está em nossa memória...