YOU VOUAI
YOU VOUAI
You vouai começa tocar,
Vamos dançar, vamos
Aproveitar
Enquanto pudemos.
Lá fora o ódio, a intolerância é de dá ansia.
Dancemos até os nossos corpos chegarem a exaustão.
Não sabemos o que
Pode ocorrer conosco,
A falta de empatia se
Tornou um vírus que
Contamina milhares.
Vamos balançando
Nossos corpos,
É uma terapia para
Fugir dessa ignomínia.
Lá fora está difícil de
Enfrentar, é mau humor
Em todo lugar.
Aumente o volume desta
Musica ela nos afugenta
Dessa convivência
Sangrenta.
Que delícia de embalo,
Eu pedalo, você pedala
E só assim fugimos
Desses PAM, CRACK,
BANG.
Esta canção nos transporta para uma
Paragem harmoniosa,
De mãos entrelaçadas
Onde só soam as risadas.
Lambada francesa é um
Meio de defesa
contra a tristeza.
Lá fora está nublado,
Bem escurecido,
O desdém o tomou o lugar do
Cupido.
Vamos dançando não
Sabemos quando essa
Aventura da nossa
Existência Durará.