Venha A Nós

Eric do.Vale

Por esta boca onde, agora, 

Um sorriso vai até as orelhas,

Se escondem os escarneos de outrora.

A mão dotada de capacidade 

Para afagar e apedrejar 

Jamais foi capaz de,

Nos momentos de necessidade,

Uma palha levantar

Diante da cabeceira,

Reinando feito um paxá,

Contemplando a colheita 

Pela qual sequer 

Teve a dignidade de semear.