O mundo

O mundo

Não presta meu bem

Você anda

Você corre

Você voa

Busca coisas

Ficar um pouco à toa

Mas sempre chega

Uma dívida

Que não podemos pagar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 08/06/2022
Código do texto: T7533639
Classificação de conteúdo: seguro