Garota

Olha você

Você tão linda passeando pela rua

Você tão bela andando por aí

Vejo seu rebolado

Seu sorriso inebriado de felicidade e amor

Curto o momento

Esvazio o pensamento

Vejo só seu movimento

Seu ato desatento

De me impressionar

Adoro seu juramento

De pelo mesmo lugar sempre passar

Gosto de ver você vindo e passando sem preocupação

Gosto do seu olhar distraído

E vibro de emoção

Odeio quando você parte

Mas que maravilha vê-la partir

E me entristeço quando ai fim da rua você dobra a esquina

Fico sorrindo

Bobo e tristonho

Pelo fim da rua

Dos teus passos na calçada deserta

Sem sua graça

Sem sua beleza

Mas no intimo me felicito

Por haver um amanhã

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 26/11/2007
Código do texto: T753497