AS BOLHAS TRANSPARENTES

As bolhas

transparente são as relações que

Não são translúcidas.

Tudo parece costumeiro,

Mas a luz é de um velho

Candeeiro.

As aparências não são nada mais do que aparências.

Os risos artificiais são

Tão enganadores quanto

Os impostores.

As bolhas transparentes

São tão evidentes.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/06/2022
Código do texto: T7535186
Classificação de conteúdo: seguro