Superfície da Vida..

Superfície?Não.

Nem a ter!

Comigo é o mergulhar profundo,

em mares e vulcões,

de almas turvas ou febris.

Ainda que me afogue,

Ainda que me queime,

Ainda assim,Continuo na imensidão!

A força das águas

A larva dos vulcões,

São verdades que se movem,

São chamas divinas,

nos solos áridos,

de corações rochosos...

Mergulhe!

A vida é funda...