NOTAS DE FRAGRÂNCIAS MUSICAIS

Quando o seu silêncio cala o peito

E então fala

Da luz das estrelas,

Penso,

Não somente em tocá-las quando vejo,

Mas também,

Em minhas mãos,

Retê-las.

E esse brilho,

Em balbucio,

Se derreta fatuamente

Entre os dedos,

Em dispersa ebulição.

E a alma sente o universo deslizar

Em sua melodia...

Quando a noite

Emaranhada em sua pele

Traz, na derme,

O sonho.

Fragmentos de quimeras,

De imagens, fantasias e emoção.

Refletindo

Nestes versos que componho.

Suas notas de fragrâncias musicais.

Reboliço de olores

E visões

Em minha poesia...

E o tempo se parece eternizar

Nos momentos

Em que resvala, pelo ar,

Toda sua essência.

Tudo em volta se transforma para mim,

"Quando você

Se aproxima"...

By Nina Costa, in 11/06/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Imagem e Música de Marcos Munrimbau , Marcos Munrimbau II

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02giCfQGmST2Eci5RcPjtv3PSxJjVM1CnU7mdUM9haDbUEAUgSueUF7yGCQ5ZxVKjkl&id=100010968608927

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/06/2022
Código do texto: T7535526
Classificação de conteúdo: seguro