Morcego

Morcego, sé, guia, tia bem sua

Porta-elefante deste lá adubar

Sofrido norte, há sul. Vácuo só

Tem que sustentar, xi. Sem

Nem mais como isto dar

A lei já disse não. É, nada, anão

Fazendas, tri, paz, com décor, ação!

Ache uva, Caio. Escuro é seu. Só vendo

É gente e silfo. Dentro

Soprava ar e ar

Me dê licença eu quero pala lá

Nem sei se pó, se pé, se desce e dá

Dia de folga, todo paz, a nado

Eu fico dez casado

E sou é de ficar

Vi vinha, baga, acará que em mar há

Fá e si só não, não me diz perde sai

Marquei Maria, Bia por um triz

Posso até estar feliz

Mas só se o sim for cá

João Esteves
Enviado por João Esteves em 11/06/2022
Código do texto: T7535631
Classificação de conteúdo: seguro