Latente…

Latente…

Ema Machado

Uma noite vadia,

Há muito não me deixo conduzir por ela

Perambula pela rua vazia

Enamorada do sossego, observo pela janela

O sossego mora na lua,

Aonde passeiam olhos aflitos de saudade

Somo, são tantas lembranças tuas

Que fujo por vezes da realidade

Uma nostalgia impera, o amor não é quimera…

Sou feliz sozinha, mas falta-me o abraço

De que adianta, estar em bela cela

Se o frio se acomoda nesse espaço

Ninguém nasceu, para viver somente

Somo frutos do amor, é semente

Solidão é algo latente…

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 11/06/2022
Código do texto: T7535758
Classificação de conteúdo: seguro