IMENSIDÃO

A beleza do mar uma imensidão sem fim.

A magia, que me leva a viajar nesta beleza assustadora.

Torna-se magia, transmite paz, a respiração começa ofegar.

Por alguns segundos saio de mim.

Viajando sobre o infinito.

De uma beleza encantadora.

Ao mesmo tempo assustadora.

Ao amanhecer, fica cristalina,

Com o azul da cor do céu.

Muitos mistério, se guardam ali.

Na calmaria, ou na turbulência.

O mar, o infinito, na sua realeza.

Assim vejo toda a beleza.