Tudo muito intenso


Eu sei  que me amou como te amei !
Tu sabias que eu te amava,
tanto quanto fui amada por ti.
Parecia loucura nosso amor.

Amor forte, intenso
Dependente um do outro.
Louco amor na suavidade do sentimento.
Sim, fomos loucos um pelo outro.

Viajavamos em nossos sonhos.
Faziamos planos , tantos tantos!
Loucos, precisavamos um outro,
como é preciso do exigênio para respirar.

Agora na tua ausência,
vivo na loucura perambulando entre 
 lembranças e minha triste realidade



Ana Maria Brasiliense
Santos 12/06/2022
Hr: 22:30



 
Julio Iglesias - Crazy                 
https://www.youtube.com/watch?v=ziliGKfW2I0












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 12/06/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7536545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.