DUNAS DO AMOR

DUNAS DO AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Sobre as dunas daquele deserto,

buscando encontrar meu paraíso,

sinto uma brisa suave no rosto,

anunciando que estou no caminho

do prazer que parece mais perto,

aproximando de teu olhar e sorriso.

Esperança que cresce a cada passo,

guiando-me apenas pela intuição,

pelo intenso desejo de encontrar

a felicidade, caindo num abraço,

entregando-me a ti, com a emoção

de conjugarmos juntos verbo amar.

Oásis de um lindo conto de fadas,

onde seres felizes se encontram,

e onde duas almas apaixonadas,

como num lindo sonho se amam.

RJ – 16/05/22

****************************************************

Agradeço o belo acróstico recebido da nobre poetisa ANGÉLICA GOUVEA ,

no dia 22 de junho de 2.022

F eliz quem um ano se inicia

E festa é paz amor, é harmonia

R evelada na alma que contagia

N os versos, prosas e poesia

A ssim amigo desejo

N este dia, saúde, felicidade

D epositando aqui este carinho

O novo ano repleto de prosperidade

A ssim segue adiante

L utando para crescer

B uscando ealizar seus sonhos

E eu peço para ti a proteção

R ogo a Deus em oração

T e concedendo neste dia

O mais completo de bençãos

C om o carinho dos amigos

O aconchego em seus abrigos

U m dia de estar contigo

T e parabenizando e

O mais importante te amando

********************************************************

T

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7537033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.