O PESO DA VIDA

Muitos pecados

e injustiças pesam

na vida daquele homem.

Que encurvado e magro,

carrega uma vida toda

nas costas.

Ele sente o fim

e anda em desalinho,

tropeçando.

Tão sombrio

como a morte

que se aproxima.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 14/06/2022
Código do texto: T7537282
Classificação de conteúdo: seguro