SEM TÍTULO

Quinze  anos se vão 

E ainda posso ouvir

O teu riso como guiso

E o ruido dos teus passos

Como se acariciasse o chão

A poesia nos veste

E dentro da nossa casa

Uma outra casa

Cheia de presenças

Nas tuas ausências

No silêncio descuidado

Ressoam teus passos

Abro a janela para um respiro

Vejo um beija-flor

Rondando uma flor

Ai percebo que puseram asas

Nos teus  teus pés

Antes feitos para caminhar

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 14/06/2022
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T7537427
Classificação de conteúdo: seguro